Chère productrice, cher producteur,
Dans le cadre du programme du Gouvernement wallon de «Lutte contre les pertes et gaspillages alimentaires ». DiversiFerm- Accueil Champêtre en Wallonie en collaboration avec le Collèges des producteurs, lance une enquête à destination des agriculteurs et artisans-transformateurs afin de mieux caractériser le gaspillage alimentaire dans le secteur de la production et de la transformation-commercialisation à la ferme.
En répondant à quelques questions en 10 minutes, aidez-nous à :
- Dresser un état de la situation du gaspillage alimentaire dans le secteur agricole : production primaire, transformation, vente directe et restauration à la ferme (restaurant et table d’hôte) en Wallonie.
- Répertorier les moyens de prévention et solutions déjà mis en œuvre par les agriculteurs et artisans-transformateurs.
Si vous souhaitez participer à cette enquête, accédez au questionnaire en ligne via ce lien : Enquête gaspillage alimentaire. Verfügbare deutsche Version : Umfrage über die Lebensmittelverschwendung
La date limite de participation est fixée au 30 novembre.
Nous vous remercions d’ores et déjà pour votre participation et votre engagement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire en Wallonie !
Pour plus d’informations :