|
1
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
1 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
1 avril 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
• •
|
2
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
2 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
2 avril 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Calcul de mix et prépa pour pasteurisation
• •
|
3
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
3 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
3 avril 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Introduction : Le lait et la fabrication des fromages. Les fromages lactiques.
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
3 avril 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Turbinage de mix + sorbets théorie
• • •
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
-
Formation gâteaux glacés CARAH
Formation gâteaux glacés CARAH
8 avril 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
8 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Transformation des tomates et courgettes
[Formation] Transformation des tomates et courgettes
8 avril 20259h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
Lien d'inscription et contenu bientôt disponible
• • •
|
9
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
9 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
•
|
10
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
10 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
10 avril 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte molle
• •
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
15 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
15 avril 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: intro et fabrication du yaourt et des desserts lactés
• •
|
16
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
16 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
•
|
17
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
17 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
17 avril 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte pressée
• •
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
-
[Formation] Bonnes pratiques d'hygiène et autocontrôle par le Pôle qualité et hygiène alimentaire
[Formation] Bonnes pratiques d'hygiène et autocontrôle par le Pôle qualité et hygiène alimentaire
23 avril 20259h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Transformation et conservation des légumes (jour 1/3)
[Formation] Transformation et conservation des légumes (jour 1/3)
23 avril 20259h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
• •
|
24
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
24 avril 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte persillée
-
[Formation] Transformation et conservation des légumes (jour 2/3)
[Formation] Transformation et conservation des légumes (jour 2/3)
24 avril 20259h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
• •
|
25
-
[Formation] Transformation et conservation des légumes (jour 3/3)
[Formation] Transformation et conservation des légumes (jour 3/3)
25 avril 20259h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
•
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
|
|
|