|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
4 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
•
|
5
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
5 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
5 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes molles
• •
|
6
-
Transformation et conservation des légumes (jour 1/3)
Transformation et conservation des légumes (jour 1/3)
6 novembre 20249h00 - 18h00 -
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
6 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
6 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes pressées non cuites
• • •
|
7
-
Transformation et conservation des légumes (jour 2/3)
Transformation et conservation des légumes (jour 2/3)
7 novembre 20249h00 - 18h00 -
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
7 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
7 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâtes persillées
• • •
|
8
-
Transformation et conservation des légumes (jour 3/3)
Transformation et conservation des légumes (jour 3/3)
8 novembre 20249h00 - 18h00 -
•
|
9
|
10
|
11
|
12
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
12 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
12 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: intro et fabrication du yaourt
• •
|
13
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
13 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
13 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: fabrication des desserts lactés
• •
|
14
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
14 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication du beurre
[Formation] Spécialisation à la fabrication du beurre
14 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Fabrication du beurre: théorie, écrémage et barattage
• •
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
19 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
19 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
• •
|
20
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
20 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
20 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Calcul de mix et prépa pour pasteurisation
• •
|
21
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
21 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Valorisation du lait en glace
[Formation] Valorisation du lait en glace
21 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Turbinage de mix + sorbets théorie
• •
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
26 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
26 novembre 20249h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
• •
|
27
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
27 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
•
|
28
-
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
[Formation] Fabrication fromagerie - EPASC
28 novembre 20249h00 - 12h00 - Pôle fromager EPASC, Rue Saint-Quentin, 5590 Ciney, Belgique
•
|
29
|
30
|
|