Les services de DiversiFerm se trouvent modifiés suite aux mesures prises dans le cadre de la pandémie de Covid-19.
Nous contacter
Pour toutes vos questions en lien avec les services de DiversiFerm, vous pouvez nous contacter de préférence de manière électronique via le formulaire de contact de notre site web. Vous pouvez également nous laisser un message vocal sur le répondeur du numéro de téléphone unique (081/62 23 17). Nous relevons la messagerie vocale quotidiennement et ne manquerons pas de vous recontacter.
La boîte email continue également à être relevée quotidiennement.
Adaptation de nos services
Concernant les analyses sur les produits :
- Les résultats des analyses sont communiqués par email ou téléphone
- Le service d’analyse des produits est actuellement toujours opérationnel
Les visites de terrain des différents pôles sont reportées. Nous restons joignables par email ou téléphone au besoin.
Les formations et événements sont reportés à des dates ultérieures qui seront communiquées via l’agenda.
La location des ateliers de transformation de la Fromagerie-Ecole du CARAH et du Pôle Fromager de l’EPASC est suspendue.
Suiviez l’actualité des partenaires de DiversiFerm
Suivez l’actualité des différents pôles de DiversiFerm via les réseaux sociaux :
- pôle qualité et hygiène via la page Facebook générale de DiversiFerm
- pôle économique via la page Facebook d’Accueil Champêtre en Wallonie
- pôle technologique laitier Fromagerie-Ecole du CARAH
- pôle technologique laitier Pôle Fromager de l’EPASC
Informations officielles
Plus d’information sur les mesures à appliquer dans le cadre de vos activités dans la chaîne alimentaire sur les sites suivants :
- AFSCA > professionnel > communication : mesures pour les professionnels
- SPF Santé : FAQ