Les Bonnes Pratiques d’Hygiène en transformation alimentaire –
Prochaine édition en 2025 ➡️ date précise sera communiquée prochainement
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des transformateurs de denrées alimentaires autour des bonnes pratiques d’hygiène et leur mise en œuvre dans les procédés de transformation.
Pour qui ?
La formation est accessible pour tous les secteurs de transformation valorisant les matières premières agricoles wallonnes en produits transformés.
- Agriculteurs – Transformateurs
- Producteurs – Artisans de l’agroalimentaire
Tarif
30€ TVAC par participant
Quand ?
à préciser
Où ?
L’adresse gps à utiliser pour nous rejoindre : Avenue de la faculté 11, 5030 Gembloux
Vous trouverez un plan pour nous rejoindre sur le lien suivant : plan d’accès
Merci d’utiliser le parking Senghor (entrée n°7 dans le plan d’accès)
Contenu de la formation
Le détail du contenu de la formation se trouve dans la fiche descriptive suivante