Formation du 29 novembre 2024 🆕 EN LIGNE 💻
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des fabricants de produits laitiers.
Les règlements en vigueur imposent un certain nombre d’analyses microbiologiques sur les denrées alimentaires y compris les produits laitiers afin d’assurer la qualité sanitaire du produit mis sur le marché.
L’objectif de la formation est que les transformateurs puissent comprendre et interpréter les résultats des analyses microbiologiques de leurs produits, mais également, de mieux connaitre et comprendre les microorganismes analysés afin de prévenir d’éventuelles contaminations.
Pour qui ?
La formation s’adresse au secteur de transformation laitière valorisant du lait wallonnes en produits laitiers transformés.
- Agriculteurs – Transformateurs
- Producteurs – Artisans de l’agroalimentaire
Tarif
30€ TVAC par participant
Quand ?
Le vendredi 29 novembre 2024 de 9h30 à 12h30
Où ?
💥 DiversiFERM organise pour la première fois une formation à distance sous forme de Webinaire 💻
Quelques jours avant la formation, nous enverons aux inscrits le lien leur permettant de ce connecter à la plateforme par laquelle le Webinaire sera dispensé.
Contenu de la formation
Le détail du contenu de la formation se trouve dans la fiche descriptive suivante