Formation Etiquetage – Les mentions obligatoires d’une étiquette –
Prochaine édition en 2025 ➡️ date précise sera communiquée prochainement
Le Pôle Qualité et Hygiène alimentaire de DiversiFerm organise une demi-journée de formation à l’attention des transformateurs de denrées alimentaires sur l’étiquetage des produits finis et l’information des consommateurs. Les mentions obligatoires à communiquer aux consommateurs, au travers de l’étiquetage notamment, selon le règlement UE n°1169/2011 seront abordées avec illustrations de cas pratiques et mises en situation.
Pour qui ?
La formation est accessible pour tous les secteurs de transformation valorisant les matières premières agricoles wallonnes en produits transformés.
- Agriculteurs – Transformateurs
- Producteurs – Artisans de l’agroalimentaire
Tarif
30€ TVAC par participant
Quand ?
à préciser
Où ?
L’adresse gps à utiliser pour nous rejoindre : Avenue de la faculté 11, 5030 Gembloux
La formation aura lieu dans une salle DM.
Merci d’utiliser le parking Senghor et de suivre le parcours piéton détaillé dans le plan
Contenu de la formation
Le détail du contenu de la formation se trouve dans la fiche descriptive suivante