|
|
1
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
[Formation] Spécialisation à la fabrication de yaourts et desserts lactés
1 octobre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Yaourt et desserts lactés: fabrication du yaourt et des desserts lactés
•
|
2
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
2 octobre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte molle
•
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
-
[Formation] Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation laitière
[Formation] Bonnes Pratiques d'Hygiène en transformation laitière
8 octobre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Bonnes pratiques d'hygiène et autocontrôle
Formation donnée par le pôle qualité et hygiène alimentaire
•
|
9
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
9 octobre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte pressée
•
|
10
|
11
|
12
|
13
-
[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées
[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées
13 octobre 20259h00 - 17h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
•
|
14
-
[Formation] Spécialisation à la fabrication de fromage type Feta
[Formation] Spécialisation à la fabrication de fromage type Feta
14 octobre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Théorie + fabrication de fromage type feta
-
[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées
[Formation] Spécialisation à la technologie des pâtes pressées
14 octobre 20259h00 - 17h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
• •
|
15
|
16
-
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
[Formation] Spécialisation à la fromagerie
16 octobre 20259h00 - 12h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Les fromages à pâte persillée
•
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
-
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
23 octobre 20259h30 - 17h00 - Gembloux, Belgique
•
|
24
-
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
[Formation] Traitements thermiques et appertisation
24 octobre 20259h30 - 13h00 - Gembloux, Belgique
•
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
-
Formation gâteaux glacés CARAH
Formation gâteaux glacés CARAH
29 octobre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Théorie+ Fabrication de gâteaux glacés
•
|
30
-
Formation gâteaux glacés CARAH
Formation gâteaux glacés CARAH
30 octobre 20259h00 - 16h00 - Fromagerie-Ecole du Carah, Rue de l'Agriculture 301, 7800 Ath, Belgique
Fabricationde gâteaux glacés
•
|
31
|
|
|