Neuvième édition de notre évènement annuel
Il s’agit d’un évènement organisé par DiversiFERM depuis 2016. Cette journée est l’occasion de s’informer, se former et d’échanger sur différents aspects techniques, juridiques, pratiques … en lien avec la transformation des produits à la ferme, l’artisanat agro-alimentaire et la commercialisation via les circuits courts.
Déroulement de la journée
- 09h00 | Accueil
- 09h30 | Introduction de la journée et mots de bienvenue
- 10h00 | Conférence plénière
- 10h45 | Choix entre différents ateliers thématiques
- 12h00Â | Repas
- 13h15 | Choix entre différents ateliers thématiques
- 14h30 | Pause
- 14h45 | Choix entre différents ateliers thématiques
- 16h00 | Clôture de la journée
Conférence plénière
Cette année, la conférence plénière portera sur le sujet de transmission de ferme liée à la diversification alimentaire. Les intervenants sont Marc-André Hénin de la Ferme d’Esclaye  & Florine Marot de la Ferme de Reumont
Les ateliers thématiques
Le listing suivant reprend les différents ateliers proposés lors de cette journée. Il y aura 3 sessions étalées sur la journée, avec 4 ateliers en parallèle par session. Lors de votre inscription en ligne (formulaire en-dessous), vous aurez la possibilité de choisir les ateliers auxquels vous souhaitez assister. Les intervenants des ateliers sont indiqués dans les descriptifs.