L’équipe

DiversiFerm est composé de plusieurs pôles dont les missions sont réparties comme suit :

Coordination - Accompagnement hygiène alimentaire

ULiège – Gembloux Agro-Bio Tech – Laboratoire Qualité et Sécurité des Produits Agroalimentaires

Tél : 081/62.23.17

  • Juliette DE LAUBIER, juliette.delaubier@uliege.be
  • Sybille DI TANNA, s.ditanna@uliege.be
  • Viviane PATZ, viviane.patz@uliege.be
  • Jessica LOBET, jessica.lobet@uliege.be
  • Aurélie LAINE, aurelie.laine@uliege.be

Accès : télécharger le plan d’accès

Accompagnement économique

Accueil Champêtre en Wallonie asbl

  • Maryvonne CARLIER, maryvonne.carlier@accueilchampetre.be, 081/62.74.53
  • Pierre-Henri JENNOTTE, pierrehenri.jennotte@accueilchampetre.be, 081/627 455
Accompagnement technologique en transformation laitière

Pour les provinces de Hainaut et de Brabant Wallon :

Fromagerie-Ecole de la Ferme Expérimentale et Pédagogique CARAH asbl à Ath

  • Jean-Philippe VERCAIGNE, jp.vercaigne@carah.be, 0478/20.84.65
  • Laetitia PEETERS, l.peeters@carah.be
  • Jerry GORET, goret@carah.be

Pour les provinces de Liège, Namur et Luxembourg :

Pôle Fromager EPASC à Ciney

  • Laurent DEMEFFE, laurent.demeffe@province.namur.be, 0479/49.92.36
  • Caroline FAMEREE, caroline.fameree@province.namur.be, 0498/75.85.32
Accompagnement technologique en transformation fruits, légumes, ...

ULiège – Gembloux Agro-Bio Tech – Laboratoire Qualité et Sécurité des Produits Agroalimentaires

  • Aude Bouffioux, aude.bouffioux@uliege.be

Accès : télécharger le plan d’accès

Développement des circuits courts

ULiège – Gembloux Agro-Bio Tech – Laboratoire Qualité et Sécurité des Produits Agroalimentaires

  • Stéphane WINANDY, stephane.winandy@uliege.be, 081/62.23.17

Accès : télécharger le plan d’accès