L’équipe
Numéro unique pour nous contacter : +32 (0)81 62 23 17
Pôle de coordination des différents services
Laboratoire de Qualité et Sécurité des Produits Agroalimentaires de la Faculté de Gembloux Agro-Bio Tech (ULiège).
- Naomi BARBOSA
- Sylvia GASPARD
Pôle qualité et hygiène alimentaire
Laboratoire de Qualité et Sécurité des Produits Agroalimentaires de la Faculté de Gembloux Agro-Bio Tech (ULiège).
- Juliette DE LAUBIER
- Sybille DI TANNA
- Naomi BARBOSA
- Adelise LEFEVRE
- Ariane LE CLERCQ
Pôle d’accompagnement administratif et de commercialisation
ASBL Accueil Champêtre en Wallonie.
- Sophie LIMBORT
- Audrey LEGROS
- Géraldine LE MIRE
Pôles Technologiques
Laitier pour les provinces du Hainaut et du Brabant Wallon
Fromagerie-École de la Ferme Expérimentale et Pédagogique CARAH asbl à Ath.
- Delphine FIEFVET
- Céline NAVEAUX
- Yves BOISDENGHIEN
Laitier pour les provinces de Liège, Namur et du Luxembourg
Pôle Fromager de l’EPASC à Ciney.
- Laurent DEMEFFE
- Caroline FAMEREE
De Conservation Alimentaire
Laboratoire Qualité et Sécurité des Produits Agroalimentaires de la Faculté de Gembloux Agro-Bio Tech (ULiège).
- Geoffroy ANCIAUX
- François MICHELS